法律咨询网简介

山东法律咨询网由山东众英律师事务所资深律师-邹维高创办。邹维高以精湛的法学理论功底,丰富的办案经验,能够为国内外客户提供一流的法律服务。

特长:刑事辩护,知识产权,婚姻继承,劳动争议,公司改制,国际贸易诉讼与仲裁

邹维高律师,男,汉族,出生于银杏之乡--山东郯城,获取律师资格后,先后工作于康桥律师事务所众英律师事务所,现执业于众英律师事务所(山东济南)。主攻刑事辩护与代理,知识产权代理。
      由于长时间的刑事辩护工作经历,使邹维高律师深谙刑事犯罪案件侦查、公诉、审判流程,在辩护与代理中,能够结合辩护的经验,寻找到能够最大可能维护被告人合法权益、达到最有利于被告人诉讼结果的辩护思路。尤其擅长在职务犯罪(贪污、贿赂、渎职等)、经济犯罪(职务侵占、诈骗等)、严重影响社会治安重特大刑事犯罪(抢劫、杀人等死刑案件)的辩护工作。曾担任过山东特大刑事案件--郑某绑架致人死亡、张某抢劫杀人等案件的辩护人。

    现又代理原告或者被告进行专利、商标、著作权和不正当竞争案件的诉讼,包括权属纠纷、侵权纠纷、许可合同纠纷、行政诉讼等。同时,在计算机软件、网络、集成电路、半导体芯片、动植物品种、新药、驰名商标、地理标记、原产地名称、民间文学艺术作品、商业秘密等新型知识产权案件。得到了社会的认可,引起了司法界的密切关注。

电话:186053171730531-58769888   E-mailweigaolawyer@126.com

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录